DREW FC – очистка фильтров

ОПИСАНИЕ

Препарат DREW FC – чистящее средство, не вызывающее коррозию. Основу этого препарата составляет смесь алифатического и хлорированного ароматического углеводорода, крезола и анионактивного поверхностного вещества. Продукт используется для удаления частично обугленного масла методом циркуляции.

ПРИМЕНЕНИЕ

DREW FC используется преимущественно для очистки стационарных масляных радиаторов, масляных подогревателей и металлических/керамических масляных фильтров. Эти устройства постоянно загрязняются частицами масел и частично сгоревшими маслами. Своевременная чистка предотвращает формирование коксоподобных элементов, которые очень сложно впоследствии удалить.

ИНСТРУКЦИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

DREW FC применяется в неразбавленном виде при температуре очистки не выше 60ºC (140ºF).Чистящий эффект достигается путем добавления и/или циркуляции препарата. Процесс очистки занимает 8-24 часа в зависимости от степени загрязнения.

ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Жидкость светло-коричневого цвета. Химическая формула включает крезол и хлорированный ароматический углеводород. В случае контакта с пластмассой или резиной следует предварительно протестировать препарат на предмет химической коррозии. Препарат также может взаимодействовать с красками и лаковыми покрытиями.

Плотность (25ºС): 1,04

Температура вспышки: 62ºС (144ºF)

УПАКОВКА

DREW FC обычно выпускается в 25-литровых ведрах (P/C #1240407).

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания DREW располагает данными по безопасности материалов по всей своей продукции. В них дана информация по охране здоровья и безопасности при использовании каждой конкретной продукции. Рекомендуем вашему персоналу изучить эти данные перед использованием их на практике.

 
 
Владсайт Создание сайта
— «Владсайт»
ООО «Маркон-Ост»
Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул Калинина 42
тел.: (4232) 300-150, факс.: (4232) 300-151